咨询热线:4006-163-892
全球亿发勤: 上海    江苏    浙江    山东    北京    广东    福建    四川    陕西    江西    湖北    广西    云南    墨尔本    悉尼    美国    加拿大    西班牙    英国    新加坡    香港   
 
  分三类:第一二类要求投资1千万或150万纽币,第三类为退休移民,专门针对66岁以上的人士。
  创业移民申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意经营2年,雇佣1名全职员工,可转永居。
  分三类:第一二类要求投资1千万或150万纽币,第三类为退休移民,专门针对66岁以上的人士。
  为了解决您的后顾之忧,东湖在奥克兰建立了全资子公司,从您登陆新西兰起提供全面的后续服务。
  完善的医疗福利体系;子女补贴,上大学前的免费教育;住满10年,65岁后领取养老金。
  在新西兰,政府对外籍人士在当地购房基本没有什么限制,只是在银行办理房贷时可能会有所差异。
  家庭团聚类别的目的是使新西兰公民及永久居民可以和他们的合法配偶、父母、兄弟姐妹和儿女团聚。
签证类型
投资Ⅰ类
投资Ⅱ类
创业移民
父母移民
退休移民
配偶移民
子女移民
 
1、投资1000万纽币在新西兰3年;
2、投资3年的最后2年每年住满73天;
3、无需经商和管理经验;
4、无语言和年龄限制。

1、拥有3年以上的经商经验;
2、家庭资产超过250万纽币;
3、投资150万纽币到新西兰4年;
4、主申请人雅思平均3分以上;
5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;
6、年龄65岁或以下。

1、2年以上经商经验(申请人在公司占25%以上股份或在别人公司任高管,对公司的规模、营业额和利润等没有具体要求,但申请人要参与决策。);
2、有雅思成绩平均4分(2年有效,A类和G类都可以;如果申请人有英语国家的学习或工作经历,可以免雅思成绩);
3、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(东湖移民建议30万新元以上即可);
4、提供到新西兰投资的详细计划(要和中国的生意背景相关);
5、不超过20周岁的未婚未工作子女可以包括在申请中。
父母移民I类:
1、有子女是新西兰公民或永居,在新西兰子女的数量等于或大于其他国家
2、投资100万新币在新西兰政府指定的领域4年(国债、股票、基金或公司);
3、证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰);
4、申请人要证明投资款的来源是合法的,这些钱可以是别人赠予的或继承的;
5、配偶和未成年子女可一起申请;
6、申请费2600新币。
父母移民II类:
1、新西兰担保人必须已拿到定居身份3年以上,3年中每年在新西兰必须住满184天。
2、子女必须每年有3万新币的税前收入(可以包括工资收入 、存款利息或其它投资的收入)。
3、两类团聚移民申请:
1)父母团聚移民:指的是如一半或以上子女已定居新西兰或已定居其它国家,父母就可申请。
2)家庭最后一个成员移民:指的是父母或其他的子女都已定居新西兰或已定居其它国家,只有一个子女在中国,此子女就是家庭最后一个成员,可以申请定居新西兰。如果此子女已满25岁,则必须向移民局证明已经在新西兰找到工作,并要出示Job Offer。
4、家庭团聚类移民审批时间为24个月以上,根据申请人的情况不同,审批时间也会有所不同。
5、申请费为7160人民币。
1、66岁以上,没有语言、经商背景的要求,有钱就行;
2、投资75万新币在新西兰政府指定的领域(国债、股票、基金或公司);
3、证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰);
4、申请人要证明投资款的来源是合法的,这些钱可以是别人赠予的或继承的;
5、要买医疗保险 ;
6、可以带配偶,但不能带子女;
7、申请费2600新币。
1.与新西兰居民或公民结婚,或同居12个月后可立即申请配偶类工作签证,批准后可以在新西兰从事任何业,并同时申请定居。
2.新西兰居民或公民一方在过去5年内没有担保过其他配偶。
3.对于刚结婚或同居时间不长的夫妻,审批时间会长达6-12个月来考察夫妻关系的真实与稳定。
申请人要求:
1.身体健康;
2.没有严重犯罪记录;
3.与配偶的关系真实。
配偶的要求:
1.过去5年内没有担保或被担保过其他配偶;
2.在警察局没有家庭暴力行动记录;
3.没有其他重大犯罪活动。

1.兄弟姐妹、成年子女移民
只要申请人在新西兰有兄弟姐妹而且是合法的公民或永久居民,又原意为申请人提供担保的话,则申请人只要同时满足以下条件,就可以提出申请:
1)单身(包括丧偶或离婚也可)没有孩子;
2)在原定居国已没有直系亲属。
若有需要的话,移民局会要求担保人提供经济担保证明,以负责申请人定居于新西兰前24个月或更长时期内的经济及食宿开支。
2.未成年子女移民
1)I类:
a.年龄在17-19岁;b.单身;c.没有子女;d.无论是否与父母或监护人同住,申请人在经济上必须完全或很大程度上依赖其父母;e.父母亲合法而永久地定居新西兰;f.申请人在父母递交定居申请之前已出世或者已经被其父母收养,而且父母在定居申请表格中已经将这一情况申报过;g.在父母提出定居申请后出生;h.在新西兰境内被领养,或者在海外被领养而受新西兰法律的承认。
2)II类:
a.年龄在16岁或者16岁以下;b.单身;c.无论是否与父母或监护人同住,申请人在经济上必须完全或很大程度上依赖其父母;d.父母亲合法而永久地定居新西兰;e.申请人在父母递交定居申请之前已出世或者已经被其父母收养,而且父母在定居申请表格中已将这一情况申报过;f.在父母提出定居申请后出生,或者在新西兰境内被领养,或者在海外被领养而受新西兰法律的承认。

 
 
讲座安排
讲座回顾
上海 日期:11月28日(周六)
澳洲红酒奶粉保健品特卖&美国移民讲座
上海 日期:11月21日(周六)
美国专场咨询活动!
为您提供最新移民资讯
东湖移民官方微博
  
 上海联系方式
地址:上海市淮海东路99号恒积大厦16楼D--H
电话:021-51877570
传真:021-53831633

关于亿发勤隐私政策招聘信息联系我们
亿发勤集团 版权所有 联系电话:4006-163-892 沪ICP备:12024148号 360网站安全检测平台