咨询热线:4006-163-892
全球亿发勤: 上海    江苏    浙江    山东    北京    广东    福建    四川    陕西    江西    湖北    广西    云南    墨尔本    悉尼    美国    加拿大    西班牙    英国    新加坡    香港   
 
  新加坡经济发展局旨在使海外投资者、企业家和商务管理人才更简便地在新加坡设立和开展商务。
  2005年7月新加坡经济发展局发起推动全球投资者计划,旨在使海外投资者更简便地在新开展商务。
  风险基金是吸引人才、增加人口计划的执行载体,采取相对保守的路线运作,以尽量避免投资风险。
  新加坡已有的社会保障网络三大支柱分别是:中央公积金计划,三保医疗体系,以及公共住房计划。
  在新加坡买房,即便在别国工作也能享受贷款,利率低至2%,无烂尾楼,还有投资回报率高等优势。
  当新移民不知如何生活、居住、保险的时候,东湖已经安排好了一系列从接机开始的完整落地服务。
  长期休闲居住准证由新加坡移民厅签发,通常有效期5年,可无限次续签,持有者可生活居住在新加坡。
  创业准证是新加坡人力部及新加坡标准、生产力与创新局联合审核批准的面向外国企业家的工作准证。
签证类型
新加坡EDB
新加坡GIP
新加坡创业准证
新加坡休闲居住准证
 

a) 申请者必须拥有至少三年的创业经历,并提交公司最近三年经审计的财务报告。
b) 如果申请者的公司属于房地产或者建筑相关行业,公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币。
如果申请者的公司属于其它行业,公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。
申请者必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。申请者也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。
c) 如果申请者的公司属于私人所有,申请者必须持有至少30%的股权。申请者在公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。
针对方案A申请者的附加评估标准
*申请者必须按照表格B中列明的大纲,提交一个详细的为期三年的商业或投资计划书,内容包括招聘计划和年度财务规划。
*申请者需要在投资之后的三年内达到商业或投资计划书中列明的目标。

以下2种投资方法任选一种:
1)投资250万新元在经核准的新加坡投资基金上5年,或
2)投资250万新元在新加坡创办公司,雇人,运行5年,
通过全球商业投资者计划申请永久居民,您必须拥有:
a) 丰富的商业经历;以及
b) 成功的创业背景 。
申请人必需是企业主,在公司拥有股份。主申请人和伴侣和21岁以下未婚子女可以一起申请绿卡。(16岁以上男孩需参加新加坡部队服役,如不想服兵役,可以不包括在申请里)。21岁以上的子女和申请人父母或岳父母可以申请5年的长期探亲签证。
新加坡绿卡有效期5年,到期后可延签,但必须符合一定的居住要求,请具体咨询。
2年中,主申请人在新加坡居住1年以上,全家可以申请新加坡公民/护照。

1. 年龄28岁以上;
2. 3年以上经商管理经验(20%以上股份,或副总经理以上);
3. 在新加坡注册公司,最少占30%以上股份;
4. 新加坡公司注册资本至少5万新币,并全额缴足;
5. 新加坡公司的业务必须符合新加坡法律,且不能从事以下行业:
咖啡店/小贩中心/美食阁
酒吧/夜店/休闲娱乐会馆
足部反射疗法中心/按摩中心 
卡拉OK厅,针刺疗法/ 传统中医/中草药养生馆
职业中介机构/风水顾问事务所等

1、主申请人45岁或以上
2、在新加坡购买45万新币以上的住宅物业
3、在新加坡银行存款40万新币以上。
4、全家身体健康,购买新加坡医疗保险

 
 
讲座安排
讲座回顾
上海 日期:11月28日(周六)
澳洲红酒奶粉保健品特卖&美国移民讲座
上海 日期:11月21日(周六)
美国专场咨询活动!
为您提供最新移民资讯
东湖移民官方微博
  
 上海联系方式
地址:上海市淮海东路99号恒积大厦16楼D--H
电话:021-51877570
传真:021-53831633

关于亿发勤隐私政策招聘信息联系我们
亿发勤集团 版权所有 联系电话:4006-163-892 沪ICP备:12024148号 360网站安全检测平台