咨询热线:4006-163-892
全球亿发勤: 上海    江苏    浙江    山东    北京    广东    福建    四川    陕西    江西    湖北    广西    云南    墨尔本    悉尼    美国    加拿大    西班牙    英国    新加坡    香港   
 
最新资讯
 
韩国济州特别自治岛移民政策
供稿人: 亿发勤移民网        阅读1201        发表日期:2012年5月24日
  
收藏&分享
 

赋予永久居住权的条件

--投资50万美金以上的不动产(政府所规定的范围内的房产)

 

发永久居住权

最初滞留资格 :签发居住签证(F-2)

--对具有投资条件的投资家赋予3年有效期的居住资格(F-2, 3年)

--配偶及未成年子女(21岁以下)赋予3年有效期的居住资格(F-2, 2年)

* 签发签证时提交的资料 : 护照, 房地产注册薄副本、买卖合同书、本人及抚养家属的能力证明资料(银行余额证明等)、家属关系证明。

变更滞留资格 :发永久居住权(F-5)

--在韩国滞留的5年中,没有发生不合格事由(提交假公文、犯罪等的问题)就可获得永久居住的资格。(F-5)

--投资家本人获得永久居住权,配偶及未成年子女可获得永久居住的资格。(包括在韩国出生的子女)

* 教育及医疗环境

--长期停留在韩国而获得外国人登记证的话,能够享受、医疗保险。

 

取消资格

--居住资格(F-2)的滞留期间5年中由于出售投资资产、设定担保、租凭等行为而丧失条件,会被取消居住资格或者遣送出国。但投资额超过50万美元时,余额允许现金化及设定担保。

 
商业移民在线评估
 
您的姓名:
年龄:
您的手机:
E-mail:
个人财产:
想移民国家:
希望与您联系
的分公司是:
                       
                       
                       
           
验证码: 验证码
 
讲座安排
讲座回顾
上海 日期:11月28日(周六)
澳洲红酒奶粉保健品特卖&美国移民讲座
上海 日期:11月21日(周六)
美国专场咨询活动!
为您提供最新移民资讯
  上海联系方式
地址:上海市淮海东路99号恒积大厦16楼D--H
电话:021-51877570
传真:021-53831633

关于亿发勤隐私政策招聘信息联系我们
亿发勤集团 版权所有 联系电话:4006-163-892 沪ICP备:12024148号 360网站安全检测平台