咨询热线:4006-163-892
全球亿发勤: 上海    江苏    浙江    山东    北京    广东    福建    四川    陕西    江西    湖北    广西    云南    墨尔本    悉尼    美国    加拿大    西班牙    英国    新加坡    香港   
 
移民后
 
澳洲更欢迎做哪类生意的投资移民?
供稿人: 亿发勤移民网        阅读1015        发表日期:2012年5月21日
  
收藏&分享
 

许多来自中国的投资移民都是国内各行各业的精英,有的雇员都有成百上千人,但来澳洲大多在做外卖、milk吧等这样的小生意,有的自己既是雇员又是老板,不免让新移民感到有些失落。那么,澳洲政府究竟需要哪类的生意移民?

对此,东湖移民专家认为:来澳洲的投资移民一定要有良好的心态,不管你过去做得多大,要敢于把在国内的辉煌归零,重新起步,不要把国内的骄傲带到新的国家,要脚踏实地,一步一步做,利用国内的经商经验、技术,把小蛋糕做得更加精美,将来才会作更大的蛋糕。毕竟刚来到一个新的国家,对这的风土、人情、制度等都需要有一个熟悉的过程,要去慢慢寻找这边的商业感觉。不要一来就找大生意,大生意风险也大,不仅不利于客户的日常管理,而且还会造成无法弥补的损失。稳定、有序地起步才是聪明、明智的选择。

申请892签证三选二怎么选

据了解,163签证的移民在申请892签证时有个要求是如果申请人在澳洲建立公司,申请前一年,公司年营业额需超过20万澳币,且满足以下条件(三选二):1.雇佣不少于1个非亲属的全职本地员工;2.在公司投资达到7.5万澳币;3.个人在澳总资产达到25万澳币。许多投资移民听熟人和朋友介绍说第一项是必选项,其他两项再任选其一。我们认为澳洲政府制定的法律法规是没有任何官僚色彩的,说三选二就是这三项任选两项都可以,没有优先顺序。切记不要以认识的朋友和传言为准,更不能道听途说,要找专业的人士咨询,听取正确的意见,才不会做出错误的决定。

开展生意不足两年 163签证能延期吗

一位投资移民询问自己的生意开始时间距离他的签证到期时间差两周才能满两年,这种情况能否申请892签证?如不能,163签证能否办延期?对此我们专家给予了坚决的回答:“163签证是绝对不能延期的,移民申请人必须在签证有效期内做足满两年的生意才可以提出申请,不足两年移民局是不会受理申请的。对此,移民们一定要提前规划好自己在澳洲的经商时间表,不要耽误,否则后悔就来不及了。163签证不能延期,但申请892签证时主副申请人是可以互换的。”

“做哪些生意容易获得892签证?”、“做中澳进出口贸易注意啥?”许多客户都提出这样的问题。生意只分符合签证要求和不符合签证要求两种,而没有具体的哪一种生意容易获得永居签证,关键是移民者不能为了拿身分而只做两年的临时生意,移民局重点看的是移民者的生意是不是有长期做的打算,是否亲自参与到生意的管理和经营当中,是否把精力和资金真正投入到了生意当中。而在做进出口贸易时要特别注意,必须要有充分的证据证明你独立、全面、真实、直接的参与了生意的经营管理,移民局看重经商的过程、努力的过程、努力的成果,要体现用户多,买家多,体现出生意的可持续发展。日常的贸易活动是否做到了记录详明,帐目清晰,管理文件齐备。另外完全的网上生意也需要足够的证据证明你真实、全面、独立、直接的参加了经营管理。

 
商业移民在线评估
 
您的姓名:
年龄:
您的手机:
E-mail:
个人财产:
想移民国家:
希望与您联系
的分公司是:
                       
                       
                       
           
验证码: 验证码
 
讲座安排
讲座回顾
上海 日期:11月28日(周六)
澳洲红酒奶粉保健品特卖&美国移民讲座
上海 日期:11月21日(周六)
美国专场咨询活动!
为您提供最新移民资讯
  上海联系方式
地址:上海市淮海东路99号恒积大厦16楼D--H
电话:021-51877570
传真:021-53831633

关于亿发勤隐私政策招聘信息联系我们
亿发勤集团 版权所有 联系电话:4006-163-892 沪ICP备:12024148号 360网站安全检测平台