咨询热线:4006-163-892
全球亿发勤: 上海    江苏    浙江    山东    北京    广东    福建    四川    陕西    江西    湖北    广西    云南    墨尔本    悉尼    美国    加拿大    西班牙    英国    新加坡    香港   
 
新西兰移民
 
新西兰退休移民-年龄66岁以上
供稿人: 亿发勤移民网        阅读1571        发表日期:2012年8月3日
  
收藏&分享
 
类别介绍

新西兰退休移民申请批准以后,全家可以获得3个月的旅游签证。申请人必须在3个月内将投资款转入新西兰的投资项目中,即可获2年的退休移民签证,到期如符合条件可续签。逾期不投资,申请将会被取消。

 
移民要求

1、66岁以上,没有语言、经商背景的要求,有钱就行;

2、投资75万新币在新西兰政府指定的领域(国债、股票、基金或公司);

3、证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰);

4、申请人要证明投资款的来源是合法的,这些钱可以是别人赠予的或继承的;

5、要买医疗保险 ;

6、可以带配偶,但不能带子女;

7、申请费2600新币。

 
移民流程

 
免费评估
 
办理费用

中介服务费、外方律师费请电话咨询。

 

 

 
 
商业移民在线评估
 
您的姓名:
年龄:
您的手机:
E-mail:
个人财产:
想移民国家:
希望与您联系
的分公司是:
                       
                       
                       
           
验证码: 验证码
 
讲座安排
讲座回顾
上海 日期:11月28日(周六)
澳洲红酒奶粉保健品特卖&美国移民讲座
上海 日期:11月21日(周六)
美国专场咨询活动!
为您提供最新移民资讯
  上海联系方式
地址:上海市淮海东路99号恒积大厦16楼D--H
电话:021-51877570
传真:021-53831633

关于亿发勤隐私政策招聘信息联系我们
亿发勤集团 版权所有 联系电话:4006-163-892 沪ICP备:12024148号 360网站安全检测平台