咨询热线:4006-163-892
全球亿发勤: 上海    江苏    浙江    山东    北京    广东    福建    四川    陕西    江西    湖北    广西    云南    墨尔本    悉尼    美国    加拿大    西班牙    英国    新加坡    香港   
 
新西兰移民
 
新西兰创业移民
供稿人: 亿发勤移民网        阅读1511        发表日期:2012年8月3日
  
收藏&分享
 

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证。要求比投资移民低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。

 
创业移民
创业移民

1、2年以上经商经验(申请人在公司占25%以上股份或在别人公司任高管,对公司的规模、营

业额和利润等没有具体要求,但申请人要参与决策。);

2、有雅思成绩平均4分(2年有效,A类和G类都可以;如果申请人有英语国家的学习或工作经

历,可以免雅思成绩);

3、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(30万新元以上即可);

4、提供到新西兰投资的详细计划(要和中国的生意背景相关);

5、不超过20周岁的未婚未工作子女可以包括在申请中。

类别介绍 移民要求 移民流程 免费评估 办理费用
 
商业移民在线评估
 
您的姓名:
年龄:
您的手机:
E-mail:
个人财产:
想移民国家:
希望与您联系
的分公司是:
                       
                       
                       
           
验证码: 验证码
 
讲座安排
讲座回顾
上海 日期:11月28日(周六)
澳洲红酒奶粉保健品特卖&美国移民讲座
上海 日期:11月21日(周六)
美国专场咨询活动!
为您提供最新移民资讯
  上海联系方式
地址:上海市淮海东路99号恒积大厦16楼D--H
电话:021-51877570
传真:021-53831633

关于亿发勤隐私政策招聘信息联系我们
亿发勤集团 版权所有 联系电话:4006-163-892 沪ICP备:12024148号 360网站安全检测平台