咨询热线:4006-163-892
全球亿发勤: 上海    江苏    浙江    山东    北京    广东    福建    四川    陕西    江西    湖北    广西    云南    墨尔本    悉尼    美国    加拿大    西班牙    英国    新加坡    香港   
 
澳大利亚移民
 
888类-创新生意类别转永居的要求
供稿人: 亿发勤移民网        阅读1289        发表日期:2012年5月21日
  
收藏&分享
 
类别介绍

2012年5月25日澳洲移民局宣布了商业移民新政的主要内容。

主要的变化如下:商业临时居留签证类别更改为188签证:商业绿卡签证类别更改为888签证:888签证的主申请人必须是188签证的主申请人。

 
移民要求

1)创新生意类别(与890/892相似)

1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)

2、申请前24个月,需在澳洲居住满22个月以上

3、申请前24个月,澳洲公司每年销售额超过30万澳元

4、在澳洲公司需要占股份:如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间

5、递交申请前24个月,满足以下3条中2条:

a)在澳洲资产超过60万澳元

b)在澳洲的生意投资至少20万澳元

c)雇佣当地全职员工至少2名

2)投资类别(与893相似)

1、投资150万澳元在州政府债券中4年

2、主申请人4年在澳洲住满2年

 
移民流程
免费评估
 
办理费用

中介服务费、外方律师费请电话咨询。

 

 

 
 
商业移民在线评估
 
您的姓名:
年龄:
您的手机:
E-mail:
个人财产:
想移民国家:
希望与您联系
的分公司是:
                       
                       
                       
           
验证码: 验证码
 
讲座安排
讲座回顾
上海 日期:11月28日(周六)
澳洲红酒奶粉保健品特卖&美国移民讲座
上海 日期:11月21日(周六)
美国专场咨询活动!
为您提供最新移民资讯
  上海联系方式
地址:上海市淮海东路99号恒积大厦16楼D--H
电话:021-51877570
传真:021-53831633

关于亿发勤隐私政策招聘信息联系我们
亿发勤集团 版权所有 联系电话:4006-163-892 沪ICP备:12024148号 360网站安全检测平台