咨询热线:4006-163-892
全球亿发勤: 上海    江苏    浙江    山东    北京    广东    福建    四川    陕西    江西    湖北    广西    云南    墨尔本    悉尼    美国    加拿大    西班牙    英国    新加坡    香港   
 
澳大利亚移民
 
澳大利亚家庭团聚移民
供稿人: 亿发勤移民网        阅读1626        发表日期:2012年5月21日
  
收藏&分享
 

澳大利亚家庭团聚分为配偶、子女、父母和最后一个亲属等几种。澳大利亚的家庭团聚移民必要条件是必须有一位18岁以上的亲属或者有相互依赖关系的亲属或伴侣担保,该亲属或伴侣必须是澳大利亚公民、永久居民或者有资格的居澳新西兰公民。 

 
配偶签证 小孩签证 父母签证 最后一个亲属签证
配偶签证

(1)300-未婚夫妇签证。9个月有效,在澳洲结婚后可转临时配偶签证。

(2)309-临时配偶签证。2年有效。2年后如婚姻依然存在,可以转100/801绿卡。

(3)100-配偶绿卡。结婚5年以上或结婚2年以上有孩子。一般不要经济担保,但签证官有权要求

要经济担保(Assurance of Support)。配偶其他未独立子女可以一起申请。(必须要亲生父母同意)

类别介绍 移民要求 移民流程 免费评估 办理费用
小孩签证

小孩签证:(父母一方是澳洲绿卡或公民)

101-小孩绿卡。孩子必须未婚,25岁以下。如18-25岁,必须全日制在读。

类别介绍 移民要求 移民流程 免费评估 办理费用
父母签证

澳大利亚将亲属移民分为免除计分考核的亲属移民和须经计分考核的亲属移民的两种。 免除计分考核的直系亲属移民包括:

1、澳大利亚公民永久居民的配偶;

2、澳大利亚公民与永久居民的达到期退休年龄的父母(男性65岁、女性60岁),多数子女在澳大利亚的父母;

3、18岁以下的未成年子女、21岁以下的未婚子女。

其中父母签证的主要要求是:50%或以上孩子有澳洲绿卡并住在澳洲2年以上

类别介绍 移民要求 移民流程 免费评估 办理费用
最后一个亲属签证

最后一个亲属签证:(有兄弟姐妹/父母有澳洲绿卡并住在澳洲2年以上)

115-最后1个亲属绿卡。 申请人和配偶双方在中国没有兄弟姐妹/父母/成年子女。可以享受公立医疗。2年没有福利,10年内不能申请养老金。要经济担保2年。

类别介绍 移民要求 移民流程 免费评估 办理费用
 
商业移民在线评估
 
您的姓名:
年龄:
您的手机:
E-mail:
个人财产:
想移民国家:
希望与您联系
的分公司是:
                       
                       
                       
           
验证码: 验证码
 
讲座安排
讲座回顾
上海 日期:11月28日(周六)
澳洲红酒奶粉保健品特卖&美国移民讲座
上海 日期:11月21日(周六)
美国专场咨询活动!
为您提供最新移民资讯
  上海联系方式
地址:上海市淮海东路99号恒积大厦16楼D--H
电话:021-51877570
传真:021-53831633

关于亿发勤隐私政策招聘信息联系我们
亿发勤集团 版权所有 联系电话:4006-163-892 沪ICP备:12024148号 360网站安全检测平台